Случилось

Мы взглядом встретились случайно, набегу,
Чужие, но родные чудом люди.
По жизни были мы на разном берегу,
Ну, кто же нас за проблеск чувств осудит?!
Нас взглядов нить связала крепче обещаний,
И сердце узнаваемо забилось...
Мы выбираем все, кроме прощаний,
Что в снах загадано, то с нами и случилось!
Мы вопреки годам свидание назначим,
Возьмёмся за руки и все переиначим!!!


Рецензии