Только Ты...

Только Ты...и только-дым!
Только Ты...и дым от костра!
В ночИ прижимаюсь,словно,к Матери-сын!
Только к Тебе возникает искра!

Только Ты...и только лишь Я!
Только Ты чувствуешь ДУшу поэта!
Только Ты...и только стезя
Согревает Меня...Твоим светом!

Только Ты... и только лишь Ты!
Только Ты оставайся...Рядом!
Не предам Я Свет Нашей Мечты!
Улыбнулись друг другу Мы взглядом!!!!


Рецензии