***

Родные души.
Души по миру блуждают
В поисках любви на земле
Слышат друг друга и знают,
Что душа отзовётся во мгле.
Если душа одна плачет,
Другая -  тянется к ей.
Успокоит, а как иначе
Боль уйдёт, станет вдруг веселей.
Возьмутся за руки нежно,
Наступит в душе тишина.
Прильнув, друг к другу навечно
Воспрянет духом одна
Душа, что казалась слабее
И сил не хватало идти.
Одной шагать тяжелее,
А вместе легче в пути.
Души по миру блуждают
В поисках света, тепла.
Чувствуют, слышат и знают
Отзовётся родная душа.
18.11.2018г.


Рецензии