С тобой не я

Люблю тебя не искренне но нежно

И думаю остаться навсегда
Но ты сказал небудет
Все как прежде
Мы будем вместе
Несейчас а никогда

Зачем нам ждать
Любить надеяться
И верить
Мы лжем себе
Всему вокрук мы лжем
Нет никакой любви на свете
Мы выдумали это слово
Лишь всего
Любить мы неумели нехотели
А правду принимали за нее
Зачем надеждой мы стучали
В двери
Там небыло небудет никого
Ты непечалься
Путник будь упрямым
Греши неозираясь
Ниначто
Мы знаем
Лишь в одном мы правы
Что одиноки всеравно
Неоспоримы наши муки
И совесть нечиста
И мозг нетот
Мы сдесь всего лишь
Дети А что любовь? Да небыло Ее


Рецензии