Опять дорвался до стихов

Опять дорвался, до стихов
...Поди, устал я, от грехов
Господь спросил, в глаза, несмело:
"...Скажи, грешить не надоело?"

Обед безбрачия, не ношу
И потому грешу, грешу...
Скажу Господь тебя я, смело:
"...Грешить?...грешить не надоело!"


Рецензии