Ночь так нежна

Ночь так нежна порой, но не со мной,
Ко мне она относится иначе.
Когда под одеяло я ныряю с головой,
Она тихонько всхлипывает, плачет
И просит, трепетно: " не спи,
Мне  так тоскливо, грустно, одиноко.
Не засыпай, пару мгновений подожди,
Побудь со мной, хотя б ещё немного."
И я не сплю, ведь для нее я, словно  брат,
Мы с ней не раз так коротали время
То я грущу, то у нее все невпопад
Но мы с ней рядом, каждое мгновение.
Но по утру всегда ей нужно уходить,
Всегда она целует нежно в щёку.
Ради нее и стоит дальше жить,
Мне рядом с ней не так уж одиноко.


Рецензии
Прекрасна ночь, тиха, всегда покорна, и тем приятней всякого попкорна!)))

Гладнева Ольга Антоновна   25.03.2019 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.