Не в тягость мне себя найти

Не в тягость мне себя найти,
Когда стучится дождь в макушку.
Когда внутри всё взаперти,
А мысли ловят мне кукушку.

Я в водоём бредовых снов
Опять ныряю с интересом…
Нашёл судьбу, ещё любовь,
И ложь, не изгнанную бесом.

Всё в кучу! Рифмы и вино,
Друзья, подруги…даже кони!
А дождь в макушку бьёт давно…
Бутылка нежится в ладони.


Рецензии