Черный дельфин

я позвоню опять тебе ночью
на часах будет три-четыре
моё утро дальневосточное
в твоей одинокой квартире

будет долго молчать в трубку
не вникая в мою болтовню
«давай снова друг друга полюбим?»
я тебя не отдам никому

забывая свои обиды
с сердца снимем. с души. карантин
«мы с тобою не позабыты»
в море стонет
черный дельфин


Рецензии
Дельфина жалко

Дмитрий Шнайдер   10.12.2018 20:01     Заявить о нарушении
:(
хоть вы пожалели...

Марина Грация Почитальная   28.01.2019 14:23   Заявить о нарушении