Посвящается мужу Володе

Вовчик! Мой любимый!
Ты меня прости.
Мы с тобой влюбились,
Это знаешь ты.

Прожили мы долгие
Годы той любви,
О которой песни
Пишут и стихи.

Много лет прожито,
Было год за два.
Если постараться
Заглянуть в себя.

Наше всё богатство -
Это два крыла,
Это две былины,
Это плоть одна.

Это наше счастье,
Может и не то,
Но исправить дважды
Не разрешено.

   *   *   *   *   *

Не смотри на меня
Лунным взглядом.
Я - искра от большого костра.
Если кто-то захочет,
Я вспыхну.
Не погасит никто, никогда.


   *   *   *   *   *

Смеяться будешь, знаю,
Но ты меня прости.
В разрез с собой живём мы,
И в вечном споре ты!

июнь 2001 г.


Рецензии