Наконец-то люди вместе...

Наконец-то люди вместе
В "строй" Единый хотят встать
И "Послание Народам"*
Всё ж сумели написать,
Что без Бога не придётся
Нам опять нужду терпеть!
Может, всё ж Народ проснётся
И Сердца начнут "гореть",
Свет Великий источая!
(Сердце любит ведь всех-всех!)
И Одну дорогу к Раю
Мы осилим без помех!
Поддержите ВСЕ "ПОСЛАНЬЕ"!
(Надо просто точно знать-
Бога выполнить Заданье
И... Частицей Бога стать!)
"Громких" слов уже так много...
Обращаюсь Я к Сердцам!
Поддержите, люди, Бога!
Ведь в Сердца "стучится" САМ!

8 декабря 2018 года в Москве в Центральном Концертном
зале "Россия" прошёл Шестой Общероссийский научный Форум
"МАТЕРИЯ, ЭНЕРГИЯ, ИНФОРМАЦИЯ", на котором присутствовало
более пяти тысяч человек из разных уголков нашей необъятной
Родины, где было единодушно принято решение об Обращении
к Человечеству, которое находится на грани самоуничтожения.
В этом ПОСЛАНИИ конкретно указан выход из создавшейся
ситуации и показан Путь для всех Народов Планеты к
Счастливой, Гармоничной, Достойной жизни для всех, живущих
на Планете Земля!*


Рецензии