Кто из нас плохой неизвестно

Ты понимаешь меня без слов
И я поэтому готов
Закрутить с тобой любовь
А Любовь?

Ты не против?
Тебя от меня не ворОтит?
Да ты отверни
Лучше свой воротник
Что ты псих?

Ни дождя нет
Ни ветра
Я не права Олег?
Неужели в том только дело?

Да у меня вообще не к кому нет веры
Так что пожалуй от твоих нег
Я  отгорожусь
Считай.что я для этого не гожусь

Да я и не прошу
Ни о чём тебя Люба
Раз я тебе нелюбый
Я тогда от тебя сейчас-шушр....

И через минуту
Меня здесь не будет
Коли ты меня не любишь
Сейчас только дам тебе в бубен

Да давай не будем
Ссориться
Да это ты всё хорохоришься
Курица

Конечно в тебя не залезешь
Но со стороны,ты,как облезлая
Собака
А зачем ты ко мне тогда  лезешь?
Хватит гавкать

И это по запарке
У тебя такой характер
Или постоянно?
Такой,что мне хочется харкнуть

Сейчас прямо на скатерть
Да-хреновый ты парень
Что и следовало доказать
Тебе паразит


Рецензии