Капризная Нюра...

Говорят,что Нюра-дура,
Право,как это понять?!
Коль готова наша Нюра
Женихов себе менять:

Был Серега,парень строгий,
Много лени в нем и зла..,
Свадьба,клятвы перед Богом..,
Но Серегу прогнала.

И прибился к ней Алешка -
Шубутной,врать с короб мог..,
Свадьба,песни под гармошку...
И Алешку за порог.

Заявился к Нюре,Толик,
Разговор вёл про Дела,
Загулял с другой соколик...
После Свадьбы прогнала...

Жизнь,конечно, же не вечна,
Свет всегда разрушит мглу:
Нюра в платье подвенечном,
Ходит молча по селу.

К Нюре в свАты;Глеб,Антошка,
Федька,Славик,Стас,Пахом...
Подрасту и я немножко,
Буду Нюре женихом...


Рецензии