Долгожданный тёплый берег

ты мой долгожданный тёплый берег
я тебя нашла
ты меня нашёл

море голубых в крови артерий
я твоя волна
ты мой шторм из волн

сердце моё бьётся.
ждёт и верит
нашим маякам в ночи

ты мой долгожданный тёплый берег
я буду беречь
твои огни

я буду хранить их
в потаённых водах
бережно от злых чужих ветров

ты мой долгожданный теплый берег
берег из любимых
моих снов


Рецензии