подобное к подобному

Всегда будь предельно разным.
Одно лишь постоянно!
Красивый до безобразия,
Человечный как обезьяна!
Будь по возможности добрым,
На зло будь счастливым засранцем!
Пешком и всё время дома,
Налегке и душа вместо ранца!

Спасибо скажи четко, громко
Вокруг для тебя всё танцует:
Погода, дома, шишки, елки
Тебе одному лишь ликуют!

А Птицы примером служили
И до рождества Христова.
Мы Долго обманами жили,
Пророки гибли без толку.

Покуда ты занят делами
И деньги и время считаешь
Не хватит, не успеваешь,
А схватишься - в миг всё растает!
Иллюзии ценностей мира,
порочная их п*здобратия
Пусть катиться всё просто мимо,
К родной своей чёртовой матери!


Рецензии