А ты в мечтах...

Прекрасный зимний вечер,
Снежок опять кружит.
Пойду я прогуляюсь снова, один.
Я не ищу, ведь знаю где-ты.
Но мне, тебя не достать.

Припев
А ты в мечтах, и в моих снах,
И приходишь часто, очень, очень.
Но просыпаясь, кидая взгляды,
Не нахожу тебя я рядом.
Всё вроде бы и просто, знаю,
Что лишь, тебя я люблю.
А ты в мечтах…

И зная всю дорогу, как мне её пройти,
Она легка – коварна, эти шаги.
Я верю, это чудо, то что, в жизни,
Тебя повстречал.

Припев
А ты в мечтах, и в моих снах,
И приходишь часто, очень, очень.
Но просыпаясь, кидая взгляды,
Не нахожу тебя я рядом.
Всё вроде бы и просто, знаю,
Что, лишь, тебя я люблю.
А ты в мечтах…

А ты в мечтах, и в моих снах…
И приходишь часто, очень, очень.
Но просыпаясь, кидая взгляды,
Не нахожу тебя я рядом.
Всё вроде бы и просто, знаю,
Что, лишь, тебя я люблю.
А ты в мечтах…
А ты в мечтах…

П.С. (Если кому интересно исполнение произведение вам понадобится минусовка песни Глюкоза "А снег идёт". Пение, такт, частота паузы фактически 1 в 1, единственным минусом данной песни является строчки припева 5, 6 где он не входит в такт оригинала и надо будет потренироваться).
Не могу записать обычный микрофон не способен записать хотя бы более менее прилично минус...


Рецензии