У кого-то ноль

у кого-то ноль.
у кого-то небольшой минус
а у меня минус 37
и хиус

у кого-то слякоть
декабрь как осень
а у меня плечи мёрзнут
очень

у кого-то выше нуля
этот кто-то не знает мороз
ненавижу тебя зима
до слёз


Рецензии