Я ли первый

Я ли первый
Прорываюсь к Тебе
Я ли первый
Говорю о судьбе
Я ли первый
Слепой и немой
Я ли первый
В походе хромой
Я ли первый
На солнечный блик
Издал громкий
Пронзительный крик
Уходя в чистейшие воды
Пел природные оды
Я ли первый
Их пел среди звёзд
Среди искренних грёз
Беспредельной
Далёкости
И до жути пустой
Одинокости


Рецензии