Жизнь

Жизнь, она благословенна к тебе,
Как снег, мокрый лишь падает.
Вначале пути он белее, как во сне,
И после лишь, осадком он капает.

И так же судьба может дать удачу,
На новом пути, без зоны комфорта.
Ещё и подкинуть счастья в придачу,
И получится груз столкнуть с борта.

Бывает уж слишком трудно вначале,
Как птица делает первые шаги.
Сначала стоит она на причале ,
А после летит взмахом груди.

И все же жизнь она такая, как задумана,
И кажется, что мы может влиять на неё.
Однако, она до мелочей продумана,
Я завидую, искренне, кто чувствует её!


Рецензии