Тогда - Аминь!

Ну и денек, скажу ребята
...Попробую сейчас, без мата
Увы одни, переговоры
Претензии, обиды, споры...

То снова "нет", то снова "да"
...Без них конечно - никуда
Уж лучше бы, работы серой
Чем языком молоть, без меры

Сейчас, как выжитый, лимон
...Проблемы, блин, со всех сторон
Не засыпай не просыпайся
А только: кайся, кайся, кайся...

Мне Господь с неба, говорит
...Ну вот, опять душа болит
Работы лучше мне подкинь
...Работа есть?...тогда - Аминь!


Рецензии