Ночь любви

     Тихий шёпот...сплетение рук...
     Не страшны никакие запреты...
     Рвётся сердца безудержный стук...
     Отвечаешь взаимностью мне ты...

     С поволокой пленительный взгляд -
     Выдаёт он всю тайну свиданья...
     Откровенный чарует наряд,
     Придающий всё больше желанья...

     И тону я в глазах голубых,
     Растворяясь в небесной лазури,
     Ощущая в обьятьях своих,
     Как скользит лёгкий шёлк по фигуре...

     За окошком стучит мелкий дождь...
     Нам навстречу идёт этот вечер...
     Моего ты признания ждёшь...
     Поцелуями крою я плечи...

     Волос твой, шелковистый, как лён,
     Всё, без устали, манит и манит...
     Понимаю: в тебя я влюблён!..
     Мы теперь одно целое стали...

     Тихий шёпот... сплетение рук...
     Не страшны никакие запреты...
     Рвётся сердца безудержный стук...
     Отвечаешь взаимностью мне ты...

           (спета песня)


Рецензии
нежные сокровенные строки

Надежда Линник   15.12.2018 14:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕНЬКА! С ТЕПЛОМ!

Антонида Федченко 2   16.12.2018 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.