***

Кричать от боли, на стенку лезть,
Ноги в кровь стирать - за тобой лететь.
Не заставляй о любви жалеть.

Разрываться меж хорошо и плохо,
Поступать по велению сердца,
Я молю тебя, милый, только,
Дай в объятьях твоих согреться.

Мне плевать, что говорят другие,
Я люблю и в этом вся соль,
Я люблю и это мои причины
Засыпать в слезах каждую ночь.

~~~

И не вникай в этот текст,
В нем нет особого смысла,
В нем боль, что меня ест,
В нем боль, что даст мне разбиться.

25.11.18


Рецензии