Правильный путь

В поднебесной лучик надежды,
Сквозь темноту, освещает мой путь.
Ожидающий меч веры, где ты?
Лишь ногой баррикады с пнуть.

И откроется дверь в неизвестное,
И замок изнутри затворит.
И я знаю, что пришло неизбежное,
Остаётся Богу, душою молить.

Сколько сил, я потратил на путь?
Мне встречались огонь, чудовища!
Даже холод пытается руки согнуть,
Все звучит будто, знакомая пословица.

И я вроде нашел его, путь!
Чтобы дать людям счастья вокруг,
Я упав, улыбнувшись, познав вдруг.
Что пришел, на повторный круг!


Рецензии