Муз сопровожденье up полона

Живёшь на крыше скрипачом,
при всём при том и ни при чём,
а на пригорке скоморох,
чей с миром разговор неплох,
течёт молочная река -
земной прикорм седьмой воде,
пока покоится рука
на киселях или нигде,
но скоро импульс побежал,
напомнив странникам идти,
и сказочно на sky нажал,
считая вслух до десяти,
и роза вся подобралась
под доброй божьею росой,
навстречу солнцу расцвела
преображённою красой,
сровнялись крыши и холмы
с бездонной глубиной сердец,
насквозь возрадовав умы
приходом правды, наконец,
необусловленно-свободной,
творящей как любви угодно.


Рецензии