Записка 35

Последние несколько месяцев я жажду быть в безопасности, где нет тягостей мира, закрыться от всех и всего. Я вечно сомневаюсь, не уверен в себе, по пятнадцать раз всё перепроверяю, избегаю большое скопление людей, у меня развилась куча фобий. Не помню, в какой момент пошла такая острота, но когда я делаю обыкновенные вещи, включен автопилот, стоит его выключить и задуматься и тут же мне становится плохо. Я устал наблюдать за всем со стороны и автоматически давать анализ. Чувствую себя не верным самому себе, не настоящим. Меня перестали утешать мои хобби, ни к чему не осталось тяги. Эти потемки, будто у меня нет меня. Я постоянно хочу кричать, и порой я кричал, закрывшись в машине. Прости меня мой мир, я так любил тебя, но что-то случилось, мне ничего от тебя не нужно. Я вот на волоске, и истина никак не рядом, концы с концами не могу связать, прости меня…

«...и я хотел бежать, туда,
где меня никто не сможет найти,
где я не оставлю за собою пути,
но мне жаль, что не в моей власти
отрезать пути и в памяти…»


Рецензии