Пристегните ремни

Самолёт. Облака. Тонкая в небе черта.
За иллюминатором белое с голубым…
Там где мы были — там просто мечта
Мы из тёплого лета в холодную зиму летим.

Туман. «Пристегните ремни». Подметает злая пурга.
Нас удержат большие стальные крылья.
Впереди Россия и наша с тобой зима
Потому что любовь всегда сильная.

Аэропорт. Садится огромная белая птица.
Землю улавливают шасси…
Вот и наш город. Наша с тобой столица.
Здравствуйте… Родные люди мои


Рецензии