виртуальная жизнь

Душой открытою живите,без зависти и злобы .
Старайтесь в жизни никому не подражать
Не раздражайтесь,если кто - то лучше,
Не прыскайте слюной,она у вас как яд..

Не выставляйте на показ, себя "любимую".
Живите скромно,не клоунесса ж вы!?
Себя найдите в жизни...поспешите...
Угроза жизнь профукать,так ничего и не понять...

Покойников не мучайте напрасно
Для них покой важнее,чем в интернете жизнь
Вы сделали из них посмешище...Ах..успокойтесь!!!
И прекратите имя светлое позором окроплять.

Побойтесь Бога...Ведь стыд и срам!!!
Ходить по интернету с протянутой рукой
Выпрашивать посты себе под фото,
 На разукрашенную рожу разною ху@нёй

Живите скромно,ведь вы же женщина!
Морщинки в вашем возрасте--ведь это красота!!!
Забыли вы, что существует слово "скромность"
Что существует "мудрость".... И не только вокруг вас,
вертится Земля!


Рецензии