***

Где-то там за поворотом
За какой нибудь рекой
Миг волшебного полета
Растревоженный покой
Сон несбывшейся надежды
Дум ночные облака
Вкус не съеденной черешни
Губ цветные жемчуга
Обаяния прохлада и
Предутренний туман
Ничего уже не надо
День лучами замахал.


Рецензии