Милое и дивное Создание!.. Ей

          (*+*)
         (отр...)

 Милое и Дивное Создание:
 Тайный Дар Небес Судьбе моей!
  Ты во сне приходишь на Свидание
  К Юности тоскующей своей

 И часы становятся мгновением
 Расплетая тайну Чувств Души
  В прошлом вновь пылает озарением
  Трепет той таинственной Любви!

 В ней Твоей Святой Души страдания
 И судьбы счастливая пора
  Чувств Твоих влюблённых истязание
  И с супругом мудрая игра"...
 ...
 Это всё приносишь на Свидание
 С чувствами обиженной души
  В ней упрятав муки и страдания
  И разгладив милые черты

 И часы становятся мгновением
 Заплетённым в тайный мир души
  Где сплелись любовь и сожаление
  И порывы женские- Любви!
 ...
 Милое,Прекрасное Создание!
 В налетевшем счастье новых дней
  Бросив всё-спешишь Ты на Свидание
  К Зрелости взывающей своей!

 Оживут счастливые мгновения
 И поймёшь:Мир прошлого-не пуст
  Растворив обиды,сожаления
  Запылает мир счастливых чувств

 Милое и Чудное Создание!..
 ...
                (*~*)


Рецензии