На работу Александра Шейнина Кораблик

В   Гурзуфе  солнечное лето
нас в   сказку дивную  зовет:
встречая  радостно  рассветы,               
мчит  белый  парусник вперед.               
На  скалы  волны  набегают,               
в  соленых брызгах  пенных  вод               
луч  солнца  бликами  играет               
и  кружит  чаек  хоровод.               
Здесь синевой  ласкает  море,               
идут по курсу  корабли               
и крымский  ветер  на  просторе               
поет о  красоте земли.   


Рецензии