Колесо

Катится мое колесо в пропасть
Лопасть
Старого судна не гребне ржавеет
Греет
Снов сладко-медленное цунами
С нами
Жизни бессмысленный бег опадает
Тает
Мир, опоясанный серым и тонким
Звонким
Колоколом неспокойной души
Пиши
Как катится твое колесо, и если
Вместо
Вымысла дальних миров
Тайны осмысленных снов
Разъединённых оков -
Бытом заполненный ров,
Помощи свыше не жди
Беги


Рецензии