мне всегда выпадает только одна дорога - к тебе

Любовь, кажется, что-то сложное.
Словом не описать.
Точно не знаешь - скрепится, сложится
Или раскол опять.
Ты выбираешь слова, выражения,
Вслух не произнести.
Ты выигрываешь сражения
На своем же пути.
Любовь, кажется, что-то огромное.
Башенки-близнецы.
Старое. Новое. Дело-то плёвое,
Только завал разгрести.
Снова дуэль - выбирай оружие -
Острый, как шпага, язык.
Длинное платье и тонкое кружево.
Мир по тебе сшит.
Любовь, кажется, что-то долгое.
Круговорот огня.
Старое. Новое. Дело-то плёвое,
Только не для меня.
Сколько бы ты ни сбегал, ни падал,
Улетал или уходил.
Есть для всех нас одна награда -
Это конец пути.

/мне всегда выпадает только одна дорога - к тебе/


Рецензии