Мой сосед - нормальный дядя

Мой сосед - нормальный дядя
Он не бабаник, не алкаш.
От егошней самогонки
Пробирал меня мураш.
И за эти три недели
Я допился до чертей.
Лишь сосед помог спастись мне
Из алкашечных сетей.

-"Слушай Вова, слышь Василич
Без тебя бы я пропал
Ты ходил на процедуры
Я же просто забухал)
Ты мне стал почти что папа
Подружился я с тобой.
Уж прости за крики с храпаом
И за длительный запой."


Рецензии