***

Твой поезд мчит на юг,
Без долгих остановок.
Еще последний крюк
И станция твоя.
Знакомый полукруг,
Вокзальных огласовок,
Размоет по стеклу,
Вчерашнюю тебя.
И выйдя на перрон,
Из душного вагона,
Пойдешь к своим делам,
Пойдешь к своей семье.
И закружится жизнь,
Как желтый лист у клена.
Вдаль унося тебя,
В прошедшем октябре.


Рецензии