Напишу три буквы на листке

Напишу три буквы на листке,
Вставлю в рамку с  искренней любовью 
Как иконка будет в уголке
Прямо над кроватью в изголовьи.

Обращаться стану каждый день
К новому спасителю с мольбою,
Не вставая перед ним с колен,
Так душа болит и сердце ноет.

Батюшка родимый эМВээФ,
Весь народ сейчас в большой печали,
Не виновны  мы, не наш то грех,
Мы не брали в долг, не воровали.

Ведь, бюджет итак с большой дырой,
Отдавать двенадцать миллиардов.
Выход есть один у нас с тобой,
Выбивай долги из бравших гадов.


Рецензии