Счастлива ты здесь - счастлива я

...Только проснулась,
встала - пишу,
выпила чаю -
слышу Судьбу
и будто шепчет
в ухо Судьба:
- Счастлива ты здесь -
счастлива я...
Я - оптимистка -
всё нипочём.
Хлеба, всем хлеба,
хлеб в каждый дом!!!

02:30  11 февраля 2015


Рецензии