море...

А море- зеркало души...
Ты смотришь на него и понимаешь,
Какой в душе твоей ушиб...
Но посмотрев на волны... Утихаешь

И думаешь, наверно о другом.
О том. Ч то в жизни может быть не сладко,
И всё идёт не так уж гладко,
Но щас. Пожалуй о другом...


Рецензии