инструкция для слабовидящих

Убей в себе убийцу
и положи конец
Пускай хоронит труп его
очередной мертвец
В себе любовь живую
попробуй полюбить
Над смехом посмеяться
и смерти  нужно жить!

Играл в игрушки - детство
Серьезным стал теперь?
Ах никуда не деться
Вот только ты поверь,
На старенькой открытке
Что маме ты дарил
Сердечки и улыбки
Сильнее всех могил!

Объятый необъятным
Как точка на листе
Пустой и не понятный
В кромешной темноте
Оставил одиночество
От скуки подыхать
В сосредоточии творчества
Сумел себя понять
В глубинах опрокинутой
Сияющей свечой
Нашёл приют покинутый
И стал самим собой.

Инструкция для слабовидящих
Деструкция для слабоверующих
Для слабонервных и беременных
Тяжелая наверное,
Искомо важная, но и не нужная
Пусть безобразная, но  благодушная
Жизнь слишком коротка?
Сиди отращивай!
А мы пойдём, пока!
Сыграем в ящики)


Рецензии