Ты мне так нужен!

                "Ночью приди", - я просила тебя...
                Ты приходил, мы стояли у дуба.
                Холодно было. Конец ноября...
                Губы дрожат. Часто чакают зубы...

                Эльвина Шумовская

пародь

"Слушай, давай приходи по утрам..." -
мы целовались  у белой березы.
Было так сыро. Домой бы пора.
Заколебали апрельские грозы...

Платье намокло. В траву не упасть.
Ноги свело от холодного ветра.
Зубы стучат трехступенчатый вальс -
может оставим свиданья до лета?

Август настал. Ты в обед приходил.
Тайно встречались на поле пшеницы.
Губы твои прижимались к груди,
но муравьишки ползли к ягодицам.

Зубы защелкнулись на языке -
от муравьев было больно! и очень!
Я подскочила в едином рывке
и убежала в прекрасную осень!

Ты приходи, дорогой, вечерком!
В парке осеннем любовью закружит!
Свадьбу сыграем! Детей заведем!
Ты мне так нужен, любимый! Так нужен!

Вечер. Закат. И сентябрь наступил.
Ты не пришел. Я стояла у дуба.
Вдруг смс-ка: "Родная, прости.
Семьдесят мне... Да и выпали зубы..."


Рецензии
Что-то жизненно...) И не совсем смешно.

Татиана Северинова   04.10.2019 12:02     Заявить о нарушении
Поменять?)))

Ирина-Сова   04.10.2019 12:36   Заявить о нарушении
Да пусть будет). Это я о том, что тут больше философии... К сожалению, так вот, как описано, в жизни часто бывает.

Татиана Северинова   04.10.2019 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.