Ведьмин палач

Погодка - займи, но выпей
Настроение - хоть в петлю
Воешь на зависть выпям:
"Я тебя не люблю!"
Песня давно затихла
Сломан гитары гриф
Откуда, во имя Лиха
Взялся такой надрыв?

Мы засыпали рядом
А просыпались врозь
Утром ты пахла ядом
И ароматом коз
Которых твои подружки
Рубили на шабашах
Через четыре кружки
Сделаю этот шаг!

     Ведьма, умри! -
     Я заклинаю;
     Тень Торквемады
     Растёт за спиной;
     Ведьма, умри
     Запоминая -
     В этот раз карты
     Играют тобой...

Спутанных отношений
Узел рубить пора;
Руки сомкнуть на шее
Надо ещё вчера
Было бы, но - промедлил
Тормоз какой-то, мля!
Градус понижен ведьмы
Должен быть до нуля


Рецензии