Знак зверя

Написано, жуть много слов,
И мыслей вереница.
Мой разум тешит, полон снов,
А наяву, - вся жизнь блудница.

Поманит пальчиком,
И взглядом, только томным, нежным.
И ты за ней ползком,
Умрет, погибнув дух, в высь безмятежным.

Сорвется страсть, в ту пропасть,
И вот она, - та вечность.
Покажет сволочь правда, эту суть,
Узнаешь терн, весь смрад, и сладость.

И в горе, сразу отрезвеешь,
Когда пройдет похмелье.
И ты и я как зверь завоешь,
Кровь хлынет в рот, и в бешеным веселье.

Кто там и здесь, расскажут верно сагу,
О вечной, темной, злой судьбе коварной.
Как смело расчленила та отвагу,
Спроси, к врагу придя, ты с рваной раной.

Ты был тут оскорблен, и осквернен соблазном этим,
Молчи, и больше никогда, не говори на свете.
Не свяжемся мы, вот с родом этим,
Не вляпаешься мордой, вот коле Бог в ответе.

Какие там - святые, чужие дети,
Помехой, - наверно небыли своей планете.
Теперь нам скажут небеса - молчи, пора сплести,
Шесть раз по сто, нырни  в такой петле.

Шесть раз еще наверняка, по десять говорю,
Не причитай, а лучше больше дай.
И перед этим, еще плетей, плюс шесть дарю,
Беру, на зеркало, на лоб, - плачу и смеюсь, в себя смотрю.


Рецензии