Мимо нот

Собирая осколки прошлого,
не настроишь душИ на лад.
Не вернёшь, что однажды брошено.
Рассыпается нотный ряд.
Песни старые - раны новые...
И зачем столько лишних слов..?
Неуёмные, бестолковые -
режут больно, пуская кровь.
Мимо нот, что играть..? - Провалишься
на второй и на третий круг...
И от фальши запали клавиши,
мой настройщик был просто глух...


Рецензии