Потребность в пассии

Я написал бы о тебе в столь чудную минуту;
В минуту капель на воде;
В минуту седины небесной
И громкого рыдания навзрыд,
Дня майского, дня моей тусклой нежности.

Я написал бы как тоскую по тебе.
Как вижу средь людей,
Всех краше и милей.
Я написал бы как прижму к себе..
так горячо и нежно поцелую…

Но нет тебя,
И недостоин что ли я тебя,
Иль ты меня?
И жизнь моя проистекает без тебя.
Моя желанная, моя... моя… © 2016 @sandrinstark


Рецензии