далеко

Снежинки падают с небес,
На них нельзя ведь наглядеться.
Мы начинаем ждать чудес,
Я от чудес хочу согреться.

Как в нашем детстве, далеко.
Мы Новый год конечно ждали.
Осталось в сердце глубоко,
Всё то тепло и снега дали...


Рецензии