Я положил в карман свою весну

Я положил в карман свою весну
захлопнул дверь
и вышел
с одиночеством подмышкой
на серую обочину мечты
где камни пыль
и выжженное лето
образовали месиво из скуки
которой полон ежедневный быт
в нем книги
переполнены словами
и носовой платок
оставлен богом
для нежной и расстроенной души
чтобы в него могла она поплакать
когда ее
нечаянно толкнут
рассерженные жизнью пассажиры
в холодном тесном тамбуре судьбы.


Рецензии