Сколько слов... Да и не только...

Сколько слов... Да и не только!
Сколько песен и стихов!
Но поверьте, мало толка,
Если Истина, Любовь
Не присутствует так зримо
В ваших мыслях и делах...
Да, Любовь непобедима!
Будда, Иисус, Аллах-
Все пришли в Мою Обитель!
Ведь в Божественных Мирах
Мне не нужен просто зритель!
Если в Душах и Умах
Будет Свет Любви струиться,
Значит, Времечко пришло-
Людям Истины напиться!
Расправляй своё крыло
И в созвучии с Любовью
Постигайте Бога Суть!
МЫ ОДНО! Ведь Я -с тобою!
Значит тоже -Богом будь!


Рецензии