Людмиле Алексеевой-поэтессе

Людмила-людям мила.
Судьба ей счастья подарила.
Всегда красива и мила.
И сердцем и душой чиста.

Красивая, нежная, светлая.
Пусть сбудутся ваши мечты.
Быть может, немного ранимая,
Но, сколько в вас доброты.

Поможешь и успокоишь,
Подаришь улыбку свою.
И горе рукою прикроешь
И отведёшь беду.

Горе влетело без стука.
В страшный, ужасный день.
Счастье ушло, погасло.
И ночь наступила, как тень.

Душу рукой прикрыла,
Сердце на части рвала.
Но, не отступила,
Дочь от смерти спасла.

Мужество в сердце,
Любви карусель.
Всё ты смогла,
Преодолела невзгоды.
И засияла звездой с небосвода.

Желаем тебе весенняя,
Счастья, здоровья, тепла.
Уюта тебе семейного.
Чтоб жизнь, словно речка, текла.

Милая людям, Богом любимая.
Ангелом имени, вечно хранимая.
Живи, твори и процветай.
Твоя душа цветущий май.

       10-12-2018год.


Рецензии