Тридевять Земель

Скончались Тридевять Земель!
Похоронила их проВОРная артель.
Но русские,
           без сказок
       жить
не могут!
Быть может"дикие" французы им помогут?!
 Нельзя всю жизнь моргать невинными глазами,
 Глотая, полуспя, обман с блинами!!!
 Шептать:"Спасибо,БАРИН!"
 И ручку целовать.
Всем "барам" на Народ
Давным- давно насрать!
           ( Оригинал на Прозе.ру )


Рецензии