Чужой мужчина

Люблю тебя, чужой мужчина!
Томясь люблю, издалека,
Не зная статуса и чина,
Вся воспаленная слегка.
Воспламененною душою
Хочу владеть,  тобой дышать
Под пресловутою вожжою
Кобылкой гордо гарцвать.
Наездник! Бедрами стальными
Сожми дрожащий нежный круп.
В аллюре верстами шальными
Неутомим будь,  даже груб.
Сумей сорвать мою стыдливость,
Ума оковы расковать.
И птицей я взлечу счастливо
В букеты звезды собирать.


Рецензии