имею право писать

Предал. Что есть - то есть...
Нет,не страдаешь.Спишь по ночам.
Знают свыше,как будет лучше.
Потому я и смолчала.

Нам не место с тобой на земле,слышишь?!
Я с другого совсем измерения. Выше.

Только память у тебя колкая.
Она сыплет местью - иголками.

Дверь закрою.Поставлю печать.
Я имею право молчать.
И имею право писать.
Много думать.Кричать о смысле.

Ты не знаешь,как будет - прощать.
Словно гость в лабиринте мыслей.

Предложив тебе обе руки,
Не приняв,плевал в ладони.

Так сойди с моего пути!
Не черни свет души.
Довольно!


Рецензии