нам с тобой

Нам с тобой
(посвящается всем защитникам Новороссии) (февраль 2015-декабрь 2018)

Снова разрывы
И снова огонь
И снова, седая ночь
Накроет боль

И в эту землю
Мы ляжем, как соль
Что бы взойти
Монолитной стеной

Ведь нам стоять, здесь с тобой
И нам вести, этот бой
И кто ещё, встанет в строй
Ежи ль не мы, с тобой

И нам держать, этот строй
Покуда, не кончится бой
Ведь Родина мать, за спиной
Она одна, у нас с тобой

Пьяное утро
Разбудит стрельбой
И снова окопы
Накроет огонь

И снова снаряды
Распашут чредой
Нелепой чумой
Адской грядой

Но нам стоять, здесь с тобой
И нам вести, этот бой
И кто ещё, встанет в строй
Покуда не мы, с тобой

И нам держать, этот строй
Покуда не кончится, бой
Ведь Родина мать, за спиной
Она одна, на нас с тобой


Рецензии